“旺旺"的腸胃保健新寵

 

wan-wan1

旺旺,金吉拉,母,2009年來到家裡,年齡不詳
● 不確定有無結紮,從無發情現象。
● 無重大病史。
● 是隻啞巴貓(除了時間到要討摸摸、聽到罐頭聲之外極少開金口)。

旺旺的明顯改善….算是腸胃保健吧((好吧我再承認其實解接我不太觀察她的…食用之前很易吐(三天兩頭來一發那種,嘔吐物大多是塑膠袋類其餘毛球=.=)  喵靈丹過後很少了(有再吐的話是塑膠袋類….)

還有一個明顯的改變是食欲增加旺旺是個不愛在吃飯時間吃飯的傢伙,總要等到大家都吃飽在看電視/睡覺時才去吃,一次吃一點不會見底,整天下來進食次數沒有十也有五,現在我看她一個晚上就可以進食五次((真是個小量多餐的代表,總之就是食慾非常之好…!!

另外就是便便好像沒這麼臭了(當然是指乾掉),新鮮的時候請還是不要坐在砂屋旁邊,清糞時一打開蓋子旺旺的屋子總會衝出一股屎尿味,現在比較清淡了(吃的膩?

wan-wan

感謝美國愛沛HiPet粉絲團提供這麼好的東西讓皮與旺享福
妳家的貓兒狗兒也想胃口變好+毛變漂亮+便便不臭嗎?

wan-wan2

Lin Meow   from 台灣 屏東

作者原文 請按此

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Leave a Reply