愛沛的堅持

愛沛使用之菇蕈多醣體其相關研究可追溯至將近三十年前,從1982年起,我們的科學實驗團隊已逐步深入探討菇蕈多醣體、益生菌與細胞、組織功能之間的關係。經由無數的實驗中得到證實,菇蕈多醣體為一種能夠有效調節卻又不過度激化生物免疫系統的溫和物質。在這個抗生素使用瀕於氾濫的世紀,我們相信憑藉著天然的菇蕈多醣體其優良的免疫調節能力,定可在維護寵物的健康上,揭開嶄新的一頁。

專利培育萃取技術

在特殊的專利培育技術及嚴格控管之下,愛沛所使用的各種菇蕈與其所含之多醣體均可被完整地保存於瓶罐之中。被隔離保護的菇蕈,其生長過程絕無受到外界(如重金屬或其他藥劑)污染的可能性。

為保證菇蕈多醣體分子的完整性,愛沛使用美國 Super Beta Glucan 公司獨家授權的超音波萃取技術,可將菇蕈中的天然原生精華完整保留、取得最精純有效的多醣體,並可完全排除其它如普林等無益成分。

抗生素、藥物、和飼料中普遍使用的人工添加劑為寵物健康的大敵。有鑑於此,愛沛的研發團隊在二十餘年來致力於發展機能性的健康改善配方,使用天然、無副作用成分來提升寵物的健康。我們可以保證,每一瓶愛沛產品所使用的原料均為純天然、低敏感性,也絕不含任何抗生素、類固醇、人工香料、添加劑以及填充物。

利用大自然賦予的自癒能力維持寵物健康,是愛沛的目標;利用全天然的原料幫助寵物提升自癒能力,更是愛沛一貫的堅持。