成分安全最重要

愛沛系列產品所含原料均已通過GMP國際認證,其中所使用之菇蕈多醣體更已獲得美國喬治亞大學University of Georgia與肯塔基州路易斯維大學University of Louisville, Kentucky兩所大學實驗室的檢驗報告肯定。此兩所大學擁有享譽國際的研究團隊,為專業多醣體認證之機構,其研究報告均指出愛沛所使用之菇蕈多醣體,具有優良免疫調節與活化功能。

在台灣,愛沛特別諮詢並參考了多醣體專家- 陳秀男 教授和益生菌的權威 – 吳榮富博士的建議,針對台灣特殊的氣候、環境等因素,調配出最合適的天然完整配方。我們所做的種種努力,都是為了確保能夠提供最有效的保健產品,讓您家中的寶貝擁有最完整的健康。

愛沛系列產品中的特殊複合性配方,有包含來自多種菇蕈之多醣體胜肽醣質營養素等天然物質,以及有益微生物天然酵素葡萄糖胺等等營養素;所添加的原料中,無任何麩質Gluten填充劑、無賀爾蒙殘留、更無人工色素、香料及防腐劑,同時亦不含任何鎮定藥物或興奮劑。

科學研究實驗證據

美國肯塔基州路易斯維大學University of Louisville, Kentucky的科學檢驗報告證實,愛沛所提供的特殊菇蕈多醣及胜肽配方具有良好免疫調節及活化功能

美國Midwest Lab.實驗室安全檢驗報告指出,愛沛產品無任何有害重金屬,且含多種對寵物有益之礦物質