來自匈牙利的狗狗-Bo提升腫瘤切除手術後生活品質

我的狗狗四個月前接受了手術,因為牠後腿末端長了腫瘤。之後醫生告訴我說牠的腫瘤是惡性的,沒有辦法切除乾淨。

當初,在五月二十日的時候,牠的腫瘤切片檢驗出來並沒有惡化。沒想到才經過了兩個禮拜,醫生就說牠的後腿腫瘤已經部分轉為惡性腫瘤,而且開始擴散到淋巴。

獸醫建議Bo 接受化療,但我不願意。我認為那是最糟糕的方法!所以我開始四處尋找,希望能有比較天然的產品可以取代藥物,找了很多有關癌症治療的資料以後,我知道我必須幫狗狗加強牠的免疫系統,這才是最重要的事情!

使用愛沛三個月的結果:Bo現在比較有精神、胃口好了很多,生活品質也有得到了提升。我們去醫院定期檢查的時候,獸醫也很驚訝Bo的進步。我非常推薦愛沛給大家,如果你希望給你家狗狗第二次活下來的機會的話。

Beata V. from Opusztaszer, 匈牙利

英文原文請按此

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Leave a Reply