Boris-腸胃消化系統的改善

我要跟大家分享Boris很棒的愛沛使用經驗。

Boris是我家的狗狗,他有 腸胃消化的老毛病:拉肚子、漲氣、不定期的便秘等等一大堆的毛病。我們總是得很注意牠的飲食(特別像起司薯條這種會引起大麻煩的食物)我們都不會給他吃。獸醫建議我們給牠魚和馬鈴薯配方的狗食來幫助消化,但好像不是很有用。試了其它益生菌的產品,效果也還好而已。後來我們家附近新的獸醫 Dr. Pham 推薦我們使用愛沛,在Boris的食物中每天放一匙進去,她說有許多狗狗試過了愛沛都有很不錯的效果。所以我們就試了!

四個禮拜過去,Boris討厭的腸胃毛病終於不見了!(雖然這不代表它現在可以吃起司薯條)但是牠的消化真的明顯變好了,牠看起來也變開心了。我誠心推薦愛沛給所有跟Boris一樣有腸胃毛病的寵物們。

Natasha B. from San Diego, 加州

英文原文請按此

[fb-like]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Leave a Reply