全骨炎的黃金獵犬Cody恢復活力

我們想要在此感謝愛沛的團隊,你們的配方確實幫助了我的寶貝。

我們家兩歲的黃金獵犬Cody在去年得了全骨炎(Panosteitis, 為一種多層骨骼發炎的疾病,多發生在正在成長的幼犬身上) 醫生說他必須接受長期消炎藥物的治療。療程期間,Cody的狀況 一直很不好,三不五時我都必須帶他去回診。因為如此,Cody開始討厭吃東西,體重也迅速下降。

自從給牠吃愛沛開始,三個月之內,牠的狀況真的改善了。他看起來開心多了、活力也回來了,最棒的是,跟其他的小狗一樣,他終於再次期盼每天的散步時光,而不是拖拖拉拉不願意出門。看見牠復原的這樣好,連我的朋友們都直呼不敢相信。不管你們是放了什麼配方在愛沛裡,我只能說,真的是太有用了!

我非常感謝愛沛的研發團隊,若你也在尋找狗狗保健品,我強烈建議你一定要試試看愛沛至少幾個月。我相信你一定會非常驚訝於你的發現。眼見為憑,相信我,這東西真的有用。

Carlos H, Santa Barbara, 加州

英文原文請按此

[fb-like]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Leave a Reply