著作權聲明

美國愛沛/ HiPet 台灣著作權聲明

本站所有編輯內容及圖片,都受到台灣和美國著作權法及國際條約的保護,由 HiPet USA Corporation 保留一切權利,未經過書面同意不得複製。HiPet 台灣編輯內容及圖片,任何網路上的再使用行為都被嚴格禁止。HiPet 台灣網站的內容只可供作非網路的資訊及非商業用途,惟需在圖文不得變更、所有著作權及其他聲明保留,並獲得總公司同意的條件下為之。

HiPet 台灣歡迎來信要求同意。如欲尋求同意請來信:info@hipetusa.com

美國愛沛/ HiPet 台灣商標和智慧財產權

HiPet USA Inc. 和 Super Beta Glucan Inc. 擁有的商標、服務標誌、和智慧財產權包括:美國愛沛, HiPet, HiPet USA, HiPet 3-in-1, HiPet Organics, Mushroom Beta Glucan, Ultrasonic Extraction, Active Mycelium Fibrinolytic Metabolite (AMFM), 和所有委託專業機構進行的安全和效能性報告。欲使用上述商標、報告、或智慧財產權進行商業行為,請書面告知。其他使用商標的非商業行為也都須獲得美國愛沛的同意。如欲連結本站,美國愛沛歡迎來信至 service@hipetusa.com.tw 要求同意。

美國愛沛/ HiPet 台灣網站內文直接引述

如因宣傳內容或用於產品的行銷包裝,而欲直接引述愛沛網站中的專利、配方、及效用之內容,美國愛沛要求您必須提出書面申請,請來信至 service@hipetusa.com.tw

如果您確信您的著作權內容非經允許在本站使用,請通知 service@hipetusa.com.tw 我們會盡快與您聯絡。