黃金Goldie腫瘤切除手術後的調養

我有一隻十五歲的黃金獵犬,牠剛做完了小腸腫瘤切除手術。由於手術的副作用導致牠的免疫系統不是很好,所以牠比其他的狗狗更容易生病。Goldie(高弟)在手術之後不久,因為營養不良及關節炎的關係,兩條後腿變得非常虛弱,這時候我開始嘗試用愛沛作為牠的處方之一,結果牠的復原情況讓我非常驚訝。

在使用愛沛一段時間之後,Goldie很快就恢復元氣,變回像從前一樣充滿活動力。我真的很高興能發現愛沛與它的獨特配方,不僅幫助了我的狗狗提高免疫功能,還進而保障了其它器官的健康。愛沛是粉末製劑,可以和狗食混合使用,而且沒有過量的顧慮,我實在無法形容我對愛沛的感謝。我認為愛沛為我家狗狗的迅速復原提供了很大的幫助,每天看到牠快樂的生活,我打從心底高興。

Kathe R. from Carlsborg, 華盛頓州

英文原文請按此

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply