老貓咪Shawnee重新活過的機會

在Shawnee(蕭妮)十九歲的時候被醫生診斷出有腎功能衰竭,醫生告訴我,我必須做出選擇,讓牠活著或者就讓牠安樂死、離開我的世界。在很沮喪的狀況下我在網路上找到“愛沛”,我決定放手一搏幫助我的貓咪。

在使用愛沛後我發現Shawnee狀況開始有改善,於是我逐漸降低了皮下針劑的劑量,漸漸的牠不再需要一個禮拜注射三、四次身體強化劑,一直到現在我已經幾乎不再需要替他注射。記得在食用愛沛前,牠似乎每天都很絕望,時常都表現出要渴死的樣子,常常抓我們的飲料罐或其它東西,似乎試圖想讓自己感覺好一點,這樣的絕望讓我們一度想放棄,但在使用愛沛後,情況則有很大的改善;

當我帶Shawnee去找獸醫師複診時,醫生的說法讓我很驚訝,他告訴我:「Annie,我想告訴你,不知道為什麼,Shawnee的病情復原情況良好,而且牠的血液的檢測結果,比一年前診斷出病情的時候還要好,我們原本以為牠的病情會每況愈下,結果她竟然變得更好!」愛沛真的起作用了!這樣的結果讓我們非常振奮。

我很感激愛沛給我最愛的寵物重新活過的機會。上天的祝福讓我們的貓咪在對的地點及對的時間使用了神奇的“愛沛”。

Annie G. from Austin, 德州

英文原文請按此

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: ,

Leave a Reply